quarta-feira, 9 de maio de 2007
Receita gostosa para um dia gostoso.
Meninas lindas que moram no coração da Rosa Choque.
O dia amanheceu com o sol brilhando e com um clima de inverno ma-ra-vi-lho-so.
Para comemorar a chegada das baixas temperaturas temos um receita ó, imperdível.
Quem não adora um petit gateau? Delícia total.
E com o tempo assim fica perfeito.
Olha a receitinha aí pra vocês fazerem em casa!
2 barras de chocolate - uma de chocolate meio amargo e outra de chocolate ao leite.
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de manteiga ou margarina
Pra fazer é super fácil!
Bata os ovos com o açúcar e reserve.
Derreta a barra de chocolate meio amargo e um pouco mais da metade da barra de chocolate ao leite com a margarina em banho maria. Quando derreter bem adicione a farinha e mexa até ficar uma massa homogênea. Vá adicionando os ovos batidos com açúçar e mexa até ficar uma massa bem consistente.
Em forminhas individuais de empadinha ou em uma travessa, passe manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Se você tiver as forminhas encha-as até a metade e coloque um pedacinho de chocolate ao leite no meio da massa e depois cubra com mais masa. Se você usar a travessa, espalhe a massa e quebre pedacinhos de chocolate e joque por cima! Aí é só levar para assar por até 10 min, dependendo da potencia do seu forno! :D
Na hora de servir, delicie com sorvete e calda quente! hummm
O dia amanheceu com o sol brilhando e com um clima de inverno ma-ra-vi-lho-so.
Para comemorar a chegada das baixas temperaturas temos um receita ó, imperdível.
Quem não adora um petit gateau? Delícia total.
E com o tempo assim fica perfeito.
Olha a receitinha aí pra vocês fazerem em casa!
2 barras de chocolate - uma de chocolate meio amargo e outra de chocolate ao leite.
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de manteiga ou margarina
Pra fazer é super fácil!
Bata os ovos com o açúcar e reserve.
Derreta a barra de chocolate meio amargo e um pouco mais da metade da barra de chocolate ao leite com a margarina em banho maria. Quando derreter bem adicione a farinha e mexa até ficar uma massa homogênea. Vá adicionando os ovos batidos com açúçar e mexa até ficar uma massa bem consistente.
Em forminhas individuais de empadinha ou em uma travessa, passe manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Se você tiver as forminhas encha-as até a metade e coloque um pedacinho de chocolate ao leite no meio da massa e depois cubra com mais masa. Se você usar a travessa, espalhe a massa e quebre pedacinhos de chocolate e joque por cima! Aí é só levar para assar por até 10 min, dependendo da potencia do seu forno! :D
Na hora de servir, delicie com sorvete e calda quente! hummm
IMPORTANTE - ACOMPANHAMENTOS.
Você pode acompanhar essa receita com as suas melhores amigas e um filminho bem legal!
ou você pode convidar o seu namorado! O programa é imperdível. ;D
E não esqueça de caprichar na produção se o encontro for com o namo, hein!
Meninas, esperamos que tenham gostado. Amanhã a gente vai falar mais de inverno. Ainda tem muita novidade por vir!
Beijo :*
2 comentários:
Huum que delícia...
Ai q foome (olha a Magali aí)
Eehehe
Beijinhos com sabor de chocolate
aiii que delícia.. petti é tudo de bom mesmo! pena que tem mais de 500 calorias.. hahaha depois de comer só um passar o dia todo na academia!
hahahaha
beijos meninas!
Postar um comentário