quarta-feira, 27 de janeiro de 2010
A moda é receitas na caneca
Quem trabalha fora e acumula um monte de funções como a grande maioria das mulheres, sabe o quanto é importante dar uma pausa no meio dia. Aqueles minutinhos preciosos na cozinha, pra bater um papinho, tomar um café são mesmo momentos de renovação. A ideia é transformar esses momentos em algo realmente especial, um empurrãozinho para o ânimo e para continuar com força total.
E para incrementar esse momento, você pode experimentar uma receitinha que é simples, charmosa e que realmente está na moda: a culinária de caneca.
Você pode fazer bolos doces e salgados, pão de queijo e até pudim de doce de leite, em porções individuais e deliciosas. A ideia é uma graça! Achamos nesse blog muito simpático aqui. Vale a visita na hora que buscamos uma receitinha rápida para o dia a dia.
Bolo de chocolate na caneca
1 ovo médio
4 colheres (de sopa) de leite
3 colheres (de sopa) de óleo
2 colheres (de sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (de sopa) rasas de farinha de trigo
4 colheres (de sopa) rasas de açúcar
1 colher (de café) de fermento em pó
Para a calda do bolo de chocolate:
2 colheres (de sopa) de leite
1 colher (de sopa) rasa de manteiga
1 ou 2 colheres (de sopa) rasas de açúcar
3 colheres (de sopa) rasas de chocolate em pó.
Modo de preparo do bolo de chocolate:
Misture bem todos os ingredientes dentro da caneca. Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta.
Delícia, né?! Quem fizer também depois vem aqui dizer pra gente se gostou :)
E para incrementar esse momento, você pode experimentar uma receitinha que é simples, charmosa e que realmente está na moda: a culinária de caneca.
Você pode fazer bolos doces e salgados, pão de queijo e até pudim de doce de leite, em porções individuais e deliciosas. A ideia é uma graça! Achamos nesse blog muito simpático aqui. Vale a visita na hora que buscamos uma receitinha rápida para o dia a dia.
Bolo de chocolate na caneca
1 ovo médio
4 colheres (de sopa) de leite
3 colheres (de sopa) de óleo
2 colheres (de sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (de sopa) rasas de farinha de trigo
4 colheres (de sopa) rasas de açúcar
1 colher (de café) de fermento em pó
Para a calda do bolo de chocolate:
2 colheres (de sopa) de leite
1 colher (de sopa) rasa de manteiga
1 ou 2 colheres (de sopa) rasas de açúcar
3 colheres (de sopa) rasas de chocolate em pó.
Modo de preparo do bolo de chocolate:
Misture bem todos os ingredientes dentro da caneca. Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta.
Delícia, né?! Quem fizer também depois vem aqui dizer pra gente se gostou :)
Marcadores:
criatividade,
ideias,
receitas
2 comentários:
Eu já havia feito, e é realmente uma deliiiiiiicia!
Mais sempre aprendendo com a Rosa Choque né, agora vo experimentar com a calda! :P
Beeeeijos meninas
Eu fiz, fica ótimo!!! ;)
Postar um comentário